49/12

Sconosciute da indovinare!!

Moderatore: Escobar

Re: 49/12

Messaggioda Escobar » 21/06/2012, 16:50

Cara Agatha e caro Nando, dal momento che ho scritto ben 4 volte un testo molto lungo su vasi & Co, e che per ben 4 volte mi è stato cancellato prima di poterlo inserire :evil: :evil: :evil: se volete scrivermi una Mail sarò felicissimo di rispondervi, ma non ci sarà una 5 volta, mi dispiace :furious:
"Il vero viaggio di scoperta non consiste nel cercare nuove terre, ma nell' avere nuovi occhi" Marcel Proust
Avatar utente
Escobar
Moderatore
 
Messaggi: 5889
Iscritto il: 03/02/2006, 17:53
Località: Bressanone
Socio: Si
Locazione Invernale: All'aperto ,Dove trovo posto
Locazione Estiva: Sul terrazzo
Coltivo dal: 1975

Re: 49/12

Messaggioda bruno » 21/06/2012, 16:52

Ciao Roberto, manda anche a me il testo voglio vedere cosa succede :)
Bruno
Avatar utente
bruno
Amministratore
 
Messaggi: 6176
Iscritto il: 22/08/2007, 12:11
Località: roma
Socio: Si
Locazione Invernale: In terrazzo, dove trovo posto
Locazione Estiva: Sul terrazzo
Coltivo dal: 1991

Re: 49/12

Messaggioda Agatha » 21/06/2012, 17:26

Escobar ha scritto:Cara Agatha e caro Nando, dal momento che ho scritto ben 4 volte un testo molto lungo su vasi & Co, e che per ben 4 volte mi è stato cancellato prima di poterlo inserire :evil: :evil: :evil: se volete scrivermi una Mail sarò felicissimo di rispondervi, ma non ci sarà una 5 volta, mi dispiace :furious:


bruno ha scritto:Ciao Roberto, manda anche a me il testo voglio vedere cosa succede :)


scusate se mi intrometto, qualche volta è capitato anche a me di scrivere e nel momento dell'invio non ero più loggata, uso il login automatico, non succede spesso, ma qualche volta, nin zo :roll:
Avatar utente
Agatha
 
Messaggi: 976
Iscritto il: 08/10/2011, 20:14
Località: Roma
Socio: Si
Locazione Invernale: Balcone
Locazione Estiva: Balcone
Coltivo dal: 2011

Re: 49/12

Messaggioda bruno » 21/06/2012, 17:50

che browser usi?
quando fai login imposti il campo "collegami in automatico ad ogni visita"?
La durata della sessione è impostata ad 1 ora, abbiamo cioè un' ora di tempo da quando iniziamo un post fino a quando lo finalizziamo. Ho aumentato a 2 ore, anche se 1 ora mi sembrava già un tempo ragionevole :)
Bruno
Avatar utente
bruno
Amministratore
 
Messaggi: 6176
Iscritto il: 22/08/2007, 12:11
Località: roma
Socio: Si
Locazione Invernale: In terrazzo, dove trovo posto
Locazione Estiva: Sul terrazzo
Coltivo dal: 1991

Re: 49/12

Messaggioda Agatha » 21/06/2012, 20:23

bruno ha scritto:che browser usi?
quando fai login imposti il campo "collegami in automatico ad ogni visita"?
La durata della sessione è impostata ad 1 ora, abbiamo cioè un' ora di tempo da quando iniziamo un post fino a quando lo finalizziamo. Ho aumentato a 2 ore, anche se 1 ora mi sembrava già un tempo ragionevole :)


il login non devo farlo mai, la sera spengo il pc e il giorno dopo quando torno sono già collegata,
uso un mac, browser safari...comunque grazie e sorry per l'OT :)
Avatar utente
Agatha
 
Messaggi: 976
Iscritto il: 08/10/2011, 20:14
Località: Roma
Socio: Si
Locazione Invernale: Balcone
Locazione Estiva: Balcone
Coltivo dal: 2011

Re: 49/12

Messaggioda Escobar » 22/06/2012, 17:10

Ciao Bruno, (e con questa siamo al secondo tentativo) il problema si presenta da poco tempo, in pratica devo continuamente effettuare il login e nonostante l' essermi "loggato" scrivo il testo ed inserisco foto e poi quando schiaccio invia mi arriva la comunicazione che prima devo fare il login 1 volta, 2 volte, 3 volte, e la 4 è sicuramente troppo :evil:
In genere si tratta di poche righe e quindi ci ritento ma quando mi capita di scrivere un testo particolarmente lungo come quello sui vasi per ben 4 volte ... getto la spugna
"Il vero viaggio di scoperta non consiste nel cercare nuove terre, ma nell' avere nuovi occhi" Marcel Proust
Avatar utente
Escobar
Moderatore
 
Messaggi: 5889
Iscritto il: 03/02/2006, 17:53
Località: Bressanone
Socio: Si
Locazione Invernale: All'aperto ,Dove trovo posto
Locazione Estiva: Sul terrazzo
Coltivo dal: 1975

Re: 49/12

Messaggioda bruno » 22/06/2012, 17:21

è molto strano Roberto, immagino tutto il processo (scrittura + upload delle foto) duri molto meno di un' ora.
Farò un controllo sul database per vedere se è tutto in ordine.
Agatha il tuo problema è lo stesso? Voglio dire, quando inserisci un post richiede di fare login?
Qualcun altro ha lo stesso problema?
Ciao :)
Bruno
Avatar utente
bruno
Amministratore
 
Messaggi: 6176
Iscritto il: 22/08/2007, 12:11
Località: roma
Socio: Si
Locazione Invernale: In terrazzo, dove trovo posto
Locazione Estiva: Sul terrazzo
Coltivo dal: 1991

Re: 49/12

Messaggioda Agatha » 22/06/2012, 18:31

bruno ha scritto:è molto strano Roberto, immagino tutto il processo (scrittura + upload delle foto) duri molto meno di un' ora.
Farò un controllo sul database per vedere se è tutto in ordine.
Agatha il tuo problema è lo stesso? Voglio dire, quando inserisci un post richiede di fare login?
Qualcun altro ha lo stesso problema?
Ciao :)


sì Bruno, se non sbaglio anche Roberto ha un Mac,
ma non mi succede spesso, qualche volta :)

p.s. Roberto ho pensato che potrebbe essere qualche tasto della nostra tastiera, magari pigiato inavvertitamente, ma è solo una vaga teoria, niente di certo...
Avatar utente
Agatha
 
Messaggi: 976
Iscritto il: 08/10/2011, 20:14
Località: Roma
Socio: Si
Locazione Invernale: Balcone
Locazione Estiva: Balcone
Coltivo dal: 2011

Re: 49/12

Messaggioda Escobar » 22/06/2012, 18:39

Ciao comunque l' ho riscritto e lo invierò domani a Bruno, dopo una controllata e qualche inserimento :lol:
"Il vero viaggio di scoperta non consiste nel cercare nuove terre, ma nell' avere nuovi occhi" Marcel Proust
Avatar utente
Escobar
Moderatore
 
Messaggi: 5889
Iscritto il: 03/02/2006, 17:53
Località: Bressanone
Socio: Si
Locazione Invernale: All'aperto ,Dove trovo posto
Locazione Estiva: Sul terrazzo
Coltivo dal: 1975

Re: 49/12

Messaggioda bruno » 22/06/2012, 18:44

Il database è a posto, potreste provare a:
1. fare logout
2. cancellare i cookies ed i files temporanei
3. fare login
Oppure cambiare browser ed usare per esempio chrome per vedere se il problema persiste :)
Bruno
Avatar utente
bruno
Amministratore
 
Messaggi: 6176
Iscritto il: 22/08/2007, 12:11
Località: roma
Socio: Si
Locazione Invernale: In terrazzo, dove trovo posto
Locazione Estiva: Sul terrazzo
Coltivo dal: 1991

Re: 49/12

Messaggioda giovangi » 23/06/2012, 2:05

Ciao a tutti, io ho spesso perso i messaggi che stavo scrivendo perchè dopo aver cliccato "anteprima" mi capitava di cliccare in essa su un immagine (anche dopo aver scoperto che mi creava problemi mi capitava di farlo lo stesso) per ricontrollarla nel formato "grande", o per aver schiacciato inavvertitamente il tasto "indietro" del mouse (versione a 5 tasti). Poi ho scoperto che tornando alla pagina della composizione, insistendo a ricaricarla e confermando al browser di recuperarla (al relativo messaggio che a un certo punto mi compare) il più delle volte potevo ritrovare il messaggio composto.

:)
Giovanni.
Avatar utente
giovangi
Moderatore
 
Messaggi: 2738
Iscritto il: 24/05/2011, 9:23
Località: Roma
Socio: Si
Locazione Invernale: Balcone/casa
Locazione Estiva: Balcone
Coltivo dal: 2009

Precedente

Torna a Quiz

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite